您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2016-12-30 03:05:44
斗山镇2016年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议

   

根据上级文件要求,为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织建设全面进步、全面过硬,12月29日上午,斗山镇在政府二楼会议厅召开了2016年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议。斗山镇党政领导班子、各党支部书记、镇政府联系点组长和部分党代表、人大代表等参加会议。会议由镇委副书记林荣均主持。
会上,各基层党组织书记逐一发言,先后围绕本单位2016年度党建工作情况、存在问题和原因以及下一步工作计划等情况进行述职。
最后,镇委书记黄永达同志进行点评,对各党支部书记的述职给予高度评价。黄永达书记认为,大家的履职意识比较高,责任明确,内容实在,做法各有千秋。同时,他还提出了一些工作建议,强调要提高对抓好基层党建工作的认识,加强党员的教育管理,认真研究,敢于创新,对存在的问题要梳理归纳,拿出切实可行的整改办法,把今后的工作做得更好。(镇组织组)
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

全局和中心工作 - 台山市人民政府门户网站