您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2011-12-21 01:53:45
斗山镇2010-2011年为民办实事情况

1、重点工程顺利推进。完成了投资1500多万元的策文大桥,投资500多万元的斗山爱乡桥,投资1200万元占地面积20亩日处理生活污水达到4000吨的斗山镇污水处理厂,投资200多万元近50000平方米沿海高速公路沿边村委会建设社会主义新农村文体设施(晒谷场),投资190多万元的六福——杨梅5.3公里农村公路硬底化,投资2100万元高铜线冲蒌至斗山段改造工程全面完成,投资220多万元的中礼大桥,投资47万元的垃圾中转站顺利完工。投入2000多万元水利基础设施建设资金,完成正坑、石陂塘、猪乸潭灌渠、浮石排灌渠、斗山河堤等30多项农田水利设施的建设维修和争取上级资金支持投入500多万完成16座省议案工程——排灌站的改造。完成斗山河6公里的清障整治。

2、新农村建设扎实有效。通过发动海内外乡亲捐资一点,向上级争取支持一点,镇委政府筹集一点,加大新农村建设力度。莲洲村十项民生基础工程投入135万元;浮石村委会乡亲捐资80万元铺设2000多米村外水泥路;唐美村委会旅美侨胞捐资45万元建凉亭、运动场;其乐村委会投入70多万元的八项村容村貌工程;斗山圩居委会争取上级资金支持10万元的办公楼全面装修,墩头村委会投入40多万元建新办公楼。切实抓好农村公共卫生管理服务体系建设,完善公共卫生服务网络。加大对环卫设施的投入,全镇环境卫生长效保洁机制日益完善,今年力争创建省卫生镇。今年还发动美国乡亲向每个村委会捐赠一部小型垃圾车,解决农村垃圾处理难的问题。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

全局和中心工作 - 台山市人民政府门户网站