您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 台山政府网 生成日期: 2018-09-17 03:26:00
【尊老、敬老、爱老】斗山镇开展中秋节慰问活动

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统,值此中秋佳节之际,914日,受镇委书记黄永达和镇长张明锋的委托,副镇长谭静雯带领我镇义工和社工队伍到我镇敬老院开展中秋节慰问活动,为老人们送上节日的问候,送去温暖与关怀。


在敬老院里,慰问组一行与老人们进行了亲切的交流,了解他们在敬老院的生活起居及身体健康状况,并为他们送上了中秋月饼。老人们拿着月饼,幸福的笑容洋溢在他们的脸上,纷纷感谢政府和社会对他们的关怀,敬老院里洋溢着温情的气氛。


“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德,也是新时代构建和谐社会的要求,镇委镇政府始终关注着老年人,牵挂着老年人的生活。每逢重要的传统节日,都会组织人员到敬老院进行探访和慰问,让他们感受到政府的温暖和关怀,从而带动社会各界都来关心老年人的生活,让每一位老人都能够老有所养、老有所乐,让每一位老人都能过着舒心、幸福的晚年。(镇社事办)





扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

联系和服务党员、群众情况 - 台山市人民政府门户网站