您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2016-01-27 12:12:34
斗山镇开展“御寒潮,送温暖”慰问活动

“霸王级”寒潮强势来袭,寒冷天气依旧持续,斗山镇政府于近日开展一系列的“御寒潮,送温暖”春节前慰问活动,分别走访慰问了我镇百岁寿星、退伍军烈属、低保户、五保户等,为他们送上慰问金、慰问品及节日的祝福。

1月26日,在我镇委委员陈晓庆的带领下,镇社事办、民政、镇义工联、妇联巾帼志愿服务队等人员到百岁寿星陈双稳家,为她送上寿匾、新年贺金和礼品,接着慰问低保困难户陈俊华、陈长齐等人。每到一处,都详细了解他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们注意防寒保暖,保重身体,鼓励他们一定要增强信心,战胜困难,并向他们送上祝福与慰问金,希望新的一年身体健康,开开心心!

 

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

联系和服务党员、群众情况 - 台山市人民政府门户网站