您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2011-12-01 02:05:35
办理涉及党员、群众切身利益重要事项情况

着力解决“行路难”问题。高铜线斗山莲洲至冲蒌段改造工程于201010月份提早完工通车,其中我镇负责的是斗山段沿途的征地拆迁,经过细致工作并投入100多万元用作各项补偿费用,顺利完成征地拆迁工作,群众满意度高。我镇在2010年年底至今年年初共完成200人以上村庄道路硬底化建设4.8公里,每公里投资28万元的高标准、高质量完成,惠及5个村委会7个自然村,解决8千多群众行路难问题。

二、整治烽火角水系斗山河段。今年年初,在市水务部门的大力支持下,我镇积极开展烽火角水系斗山河段的清障工作,经过市、镇和沿河村委会的共同努力,做了大量群众和13户鱼塘老板工作,抢抓时间,现已投入近253万元完成近1-7标段共6.7公里的清障工作,进一步扩大了河道,为我镇有效防治洪涝灾害起重要作用。

三、加强安全生产监督管理。我镇2010年投入2.5万元强化安监队伍设备,全年共出动220人次投入安全生产大检查专项行动,领导参与35人次,排查项目52项,检查企业54家,发现一般安全隐患108项,重大安全隐患0项,隐患整改率达到100%。一年来安全生产形势总体稳定,没有发生重特大安全生产事故。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

联系和服务党员、群众情况 - 台山市人民政府门户网站