您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2016-06-30 12:12:34
【关怀】方国韶副市长到横江村委会上党课并走访慰问老党员

发布时间:2016年6月30日     浏览次数:319 ℃   
                       

  2016628日,在七一来临之际,方国韶副市长到横江村委会上党课并走访慰问老党员,斗山镇镇长黄永达、镇委委员林荣均及村相关党员干部参加活动。

滚轮缩放,点击查看大图

  在村委会会议室,方市长围绕“两学一做”精神给村党员干部上了一堂生动的党课,并与他们就村委会工作进行深入讨论和交流。

滚轮缩放,点击查看大图

  随后,方市长走访了横江困难老党员,并致以节日慰问,感谢他们一直以来的积极奉献,希望他们能够继续支持党的工作。

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

(通讯员:伍炜强)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

联系和服务党员、群众情况 - 台山市人民政府门户网站