您访问的链接即将离开“斗山镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 斗山镇人民政府 生成日期: 2019-11-11
斗山镇禁毒宣传活动走进横江村新时代文明实践站



  为进一步增强斗山镇群众的禁毒意识,同时普及毒品知识,传播禁毒理念和宣传禁毒政策,11月4日上午,在斗山镇委镇政府指导下,由镇禁毒办牵头,斗山派出所、斗山检察室和镇司法所等部门单位配合,一场以禁毒为主题的宣传活动在我镇横江村新时代文明实践站开展。




  活动中,我镇工作人员通过给村民介绍毒品的种类与危害以及如何拒绝毒品等多个角度向广大村民进行宣讲,详细介绍了毒品对人体的危害,让村民了解毒品不仅危害人体的身心健康,还对家庭以及社会带来危害。通过引导村民观看禁毒宣传展板并发放禁毒宣传册,让村民掌握“珍爱生命、远离毒品”的科学防范观念,提高自我防范意识,并积极参与禁毒知识宣传,倡导其他村民要远离毒品,自觉抵制毒品的侵害,增强对毒品的防范意识,提高全社会拒毒、防毒的能力。

  本次活动现场共发放各类禁毒资料200余份,解答群众咨询70余人次,使广大群众认清了毒品的危害,营造了“禁毒工作人人有责”的浓厚宣传氛围。


  来源:镇禁毒办

  整理:镇党政办


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

加强民主法治建设情况 - 台山市人民政府门户网站