您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
倡议书

大江镇全体“两新”党员:

  年关将至,在外工作的你们想必早就归心似箭,然而,疫情仍在全球蔓延,国内疫情防控形势依然严峻,零星散发病例和局部暴发疫情的风险仍然存在,我们又将面临疫情防控的重大考验。为进一步防控新冠肺炎疫情、夺取抗疫斗争胜利,贡献自己力量、展现先锋担当,此刻,大江镇“两新”党委向你们发出倡议:今年过节不回家,都把平安捎回家。

  以身作则,当好“就地过年”的示范带头人。做一名合格党员,就应时刻牢记自己的党员身份,冲锋在前,要认识到倡议就地过年就是为了减少人员聚集,防止疫情扩散,把疫情风险降到最低,确保各项工作的顺利开展;党员要发挥先锋模范作用,带头落实就地过年,率先垂范,同时引导好身边人,让“就地过年”成为党员干部的一种自觉,起到标杆示范作用,带动群众就地过年。

  严防严控,当好“就地过年”的政策宣传员。要勇于担当作为,积极参与防控,树立强烈的责任感和使命感,带头当好疫情防控的宣讲者,带头学习疫情防控知识,科学宣传疫情防护常识,向更多人宣传就地过年的益处,疫情防控的政策,做好疫情防控的宣传员、志愿者,倡导大家就地过节、网络拜年,主动引导身边亲友,减少探亲访友,自觉减轻人员流动带来的疫情防控压力,减少感染风险,以视频、电话、短信、微信等方式相互问候。

  落实保障,当好“就地过年”的防控志愿者。全体党员不仅要响应就地过年的号召,更要减少出行,保持社交距离,更需要为当地的疫情防控工作贡献力量,有责任在组织的带领下,主动承担企业、所在村、社区的防疫工作,自觉接受党性锻炼和实践考验,确保关键时刻站出来,危急关头豁出去,在抗击疫情中展现党员良好形象。筑牢疫情防控的安全线,严防严控,让倡议落于实处,为当地疫情防控工作贡献一份力量。


                                                                大江镇“两新”党委              

2021年2月1日                  

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

通知公告 - 台山市人民政府门户网站