您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
关于开展大江镇大规模人群新冠病毒核酸筛查与隔离转运演练的通告

  为贯彻落实疫情防控“外防输入、内防反弹”策略,进一步做好应对可能发生疫情的准备工作,检验我镇新冠肺炎疫情防控工作应急处置响应能力,保证快速、高效、有序做好大规模核酸检测工作,经研究,定于2021年1月27日(周三)下午4:30在大江镇体育馆组织开展大规模人群新冠病毒核酸筛查与隔离转运演练。

  因演练现场将有参演车辆和人员向演练区域集结,穿戴医疗防护装备,实施人员管控。为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和发生意外,敬请广大市民积极配合,不驻留观看,不紧张恐慌,保持正常生产生活秩序;不拍照录像,不传谣造谣,以免造成不良社会影响。

  特此通告



  台山市大江镇新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

  2021年1月26日                       

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

通知公告 - 台山市人民政府门户网站