您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【大江】线下岗位送上门!专场招聘会来到大江

  为补齐大江镇企业用工缺口,缓解疫情当下群众的就业压力,推动大江镇经济社会的发展,2月24日上午,大江镇联合市人社局在大江圩举办新春重点企业专场招聘会活动。

招聘会 1.jpg

  本次招聘会吸引了台山市金桥铝型材厂有限公司、江门海大饲料有限公司、台山平安五金制品有限公司等30家大江及周边重点企业参与,为求职者提供1139个岗位,提供的岗位涵盖食品加工、服饰加工、机械制造、模具设计、电子加工、医疗器械、家具制造等各种行业,短短两个小时内现场达成就业意向接近200人。

招聘会 3.jpg

  期间,市人社局局长黄龙飞、大江镇委书记蔡月湖和镇长林羡明深入现场调研指导工作,并与用人单位和求职人员亲切交流,对用人单位前来参加招聘活动表示欢迎和感谢,并听取求职者对就业工作的意见和建议,为他们提出了宝贵的指导意见。

招聘会 4.jpg

  本次招聘会是新春以来大江镇举办的第一场线下招聘会,搭建企业与求职者的精准对接服务平台,现场效果反响较好。日前,大江镇领导班子成员实地走访重点企业,详细了解企业在发展运营过程中遇到的问题,并针对“用工难、留工难”等问题,及时与市人社局沟通并组织开展本次招聘活动,抢抓先机,为企业发展和人才进步提供了机会。

招聘会 2.jpg

  接下来,大江镇将持续精准对接企业与员工,跟踪了解企业用工情况与员工工作情况,努力营造人尽其才、才尽其用的良好局面。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站