您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【大江】新春暖企助发展——大江镇开展走访重点企业活动

  新春伊始,为及时了解掌握镇内企业节后开工及运营情况,协助企业解决发展问题,大江镇党政领导班子成员分别带队,组织有关部门负责人,深入全镇重点企业开展“暖企”走访调研活动。

  镇党委书记蔡月湖,镇长林羡明分别率队走访了金桥铝型材、六和饲料和江口电器等企业,了解企业发展运营情况,听取企业发展需求和意见建议,勉励企业家们抢抓开局,为大江社会发展作出更大的贡献。

金桥2_4385.JPG

  在金桥铝型材,蔡月湖详细了解企业节后复工情况以及轻合金项目建设计划,鼓励企业坚定信心、抢抓机遇,统筹整合各方资源,加快完成项目整体规划设计,推动轻合金项目发展。他希望,企业要树立榜样力量,发扬实干精神,发挥自身优势,努力做到生产技术含量高,发展规模大而强,为大江新一年高质量发展开好头、起好步作出贡献。同时,他要求各部门单位主动服务、主动对接,及时掌握企业运行、项目建设动态,真心实意为企业排忧解难,合力推动大江经济高质量发展。

六和2_4354.JPG

  在六和饲料,蔡月湖详细询问了企业鼓励职工就地过年和节后复工情况,倾听企业负责人介绍企业生产、经营、销售等情况,了解企业全年发展思路。他高度肯定了六和饲料给每一个就地过年的职工发放2000元生活补助的措施,并提出,各企业在发展业务的同时,要体现企业的社会责任担当,多关心爱护员工,团结员工力量共同推动企业发展。对企业遇到的困难和问题,蔡月湖现场协调,要求相关部门点对点精准对接,为企业发展壮大保驾护航。

江口2.jpg

  林羡明在对江口电器公司的走访中,与企业负责人就搭建新平台与扩建厂房等计划展开讨论。他指出,要加大力度加快落实申报江口电器省级工程中心,有序推进新厂房建设工程项目,在发展好现有电机产品的基础上,积极开拓新能源产业。

  大江镇以领导班子成员挂钩联系重点企业为工作抓手,坚持将服务好企业发展作为常态化工作抓好抓实。接下来,我镇将以企业反映的问题为导向,通过抓好“政策+人才+监管”,优化营商环境,全方位指导企业做好生产经营、安全生产、疫情防控等工作,落实重商、暖商、扶商措施,促进实体经济企业持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站