您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【大江】大江镇召开村(社区)“两委”换届选举工作会议

微信图片_20201209112054_副本.jpg

  12月3日,大江镇召开村(社区)“两委”换届选举工作会议。镇委书记蔡月湖出席会议并讲话,镇长林羡明主持会议。

_MG_1197_副本_副本.jpg

  蔡月湖指出,做好村(社区)“两委”换届选举工作意义重大,大江镇将把换届选举作为一项极端重要的政治任务抓好抓实,高质量完成2021年村(社区)“两委”换届选举工作任务目标。

  一、提高政治站位。要牢固树立“一盘棋”思想,切实加强工作谋划和指导。把一批政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、群众中有威信的干部充实到村(社区)“两委”班子队伍,进一步提升基层组织的凝聚力、战斗力和创造力。

  二、严肃换届纪律。按照江门市2021年村(社区)换届“五个严禁、五个一律”纪律要求,加强纪律教育和宣传,形成全社会维护换届选举风清气正的良好氛围。

  三、强化政策学习。及时组织镇、村两级业务骨干开展专题学习培训,集中研讨换届政策法规,解答工作推进过程中遇到的疑难问题,务求推动政策执行上下一致,落实到位。

  四、加强组织领导。要在镇委统一领导下,健全工作协调机制,共同抓好换届工作,确保达到预期目的。

_MG_1215_副本.jpg

  会上,副书记林光耀对换届工作作了具体部署,镇换届选举指导组组织了业务培训,围绕换届选举工作进行详细的讲解和说明。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

组织管理工作 - 台山市人民政府门户网站