您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【大江】大江镇举办学习党的十九届五中全会精神宣讲报告会

  2020年12月23日下午,大江镇举办学习党的十九届五中全会精神宣讲报告会。镇领导班子成员、全体职工干部,各村(社区)书记主任、副主任等160多人参加。

_MG_9353_副本.jpg

  台山市委宣讲团成员、台山市委党校校委委员郑立雄以“绘就新蓝图、迈向新征程”作宣讲,围绕党的十九届五中全会精神、习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,结合台山建设实践,引用大量生动的案例事例,回顾“十三五”时期我国取得的重大成就,深刻解读我国进入新发展阶段的重大意义和机遇挑战、“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务和2035年远景目标。

_MG_9394_副本.jpg

  党的十九届五中全会召开以来,大江镇兴起了学习宣传贯彻热潮,推动全会精神深入人心。全体机关干部认真学习领会全会精神,撰写学习体会,畅谈学习感受。各驻点团队积极行动,开展宣讲进社区、进农村、进企业,采用群众喜闻乐见、易于接受的方式方法,点对点、面对面开展宣讲,全方位全覆盖地讲党的十九届五中全会精神传达到基层,让干部群众愿意听、听得懂、记得住,推动全会精神在基层工作实践中落地生根。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

组织管理工作 - 台山市人民政府门户网站