您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【大江】奋发图强开新局 求真务实促发展——大江镇召开2021年开年工作会议

_MG_4725.JPG

  2月22日上午,大江镇召开2021年开年工作会议,动员全镇上下提振信心、鼓足干劲,全力确保新年“开门红”和“全年红”。镇全体班子成员、公务员、事业干部和各村(社区)党组织书记等100多人参加了会议。

_MG_4709.JPG

  镇委书记蔡月湖指出要全面落实台山市2021年开年工作会议精神,同心协力、真抓实干,为实现新时期大江社会经济高质量发展努力奋斗。要紧盯重点抓落实。紧扣财税增收,加强项目招引和培育壮大工业企业;抓好环境优化,进一步完善工业园区配套设施和推进惠企政策落实;着力城乡建设,接续推进乡村振兴,继续打造大江古埠和美丽宜居“三大示范片区”,塑造魅力城镇。要行动有力促落实。要认清发展形势,增强工作紧迫感、责任感,拼搏奋起,使出最大力气、拿出最高水平、争取最好成效,形成高质量完成任务的工作格局;形成促落实的有效机制,各部门、村(社区)的全年工作任务都要有具体措施来保证落实,各分管领导要加强督促检查。要改进作风真落实。强化纪律作风,干一件实一件,干一事成一事,展现使命担当和时代风采;优化绩效考核,在机关内形成刚性约束,解决好“不落实、落不实”的问题,营造想干事、能干事、干成事的良好氛围。

_MG_4665.JPG

  镇长林羡明就抓好全年主要经济指标的完成和重点项目建设作发言。他要求,转方式、优结构,增强镇域经济实力。优化发展空间,进一步提升实体经济发展竞争力;抓好项目建设,壮大实体经济的总量;加快转型升级,加强创新引领。优环境、提品质,展现城乡建设魅力。繁荣大江古埠,擦亮“江门市乡村旅游示范镇”招牌;振兴乡村发展,推进乡村振兴战略提质增效;完善交通设施,提升辖区交通水平;提升环境质量。惠民生、聚民心,提升群众服务能力。办好民生实事,优化公共服务;加强政府建设,深入推进“数字政府”改革,提高政务服务办事效率。

_MG_4463.JPG

_MG_4545.JPG

_MG_4617.JPG

  会前,与会人员到水步镇草坪里、侨汇里侨居文宿,大江镇三角市、新市等地调研考察。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

全局和中心工作 - 台山市人民政府门户网站