您访问的链接即将离开“大江镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【大江】大江镇召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议

全图.png

  1月26日,大江镇召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建工作再上新台阶、取得新成效。镇全体班子成员、各办(所、中心)负责人以及大江镇基层党组织书记参加了会议,镇委书记蔡月湖作讲话。

蔡月湖.png

  蔡月湖指出,抓基层党建述职不仅是对各基层党组织党建工作的全面检视督促,更是各基层党组织相互学习、相互启发、相互促进的有效途径。各党组织书记要认真研究吸收点评意见,加强整改落实,并借鉴其他党组织好的经验做法,提高党建工作水平,进一步落实政治责任,完善基层党建整体规划,优化党员教育方式,加强基层党建活动阵地服务能力,充分发挥基层党组织在基层治理中的引领力,推动大江基层党建工作不断取得新进步新成效,以优异的成绩迎接建党100周年。

发言人.png

  会上,30名基层党组织书记围绕2020年度抓基层党建工作情况进行了现场述职。各驻点联系班子成员结合大会述职及日常检查掌握了解的情况,对全镇基层党组织述职情况逐一进行点评,突出问题导向,重点指出了存在的差距和不足。

颁奖.png

  会上还颁发了2020年江门市基层党建示范村荣誉证书。石桥村、沙冲村、麦巷村、里坳村、沙浦村、水楼村和张良边村等7个村级党组织通过规范化建设,全面提升组织力,基层党建工作成效突出,获得了表彰。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

党风廉政建设情况 - 台山市人民政府门户网站