您访问的链接即将离开“端芬镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
关于禁止在端芬镇寻皇大草原等大隆洞水库饮用水水源地一级保护区内从事露营、游泳、垂钓等活动的通告

  为了保护和改善环境,防治水污染,保护水生态,保障居民饮用水安全,依据《中华人民共和国水污染防治法》等法律法规规定,对大隆洞水库饮用水水源地一级保护区实行严格管理,现将有关事项通告如下:

  一、禁止设置排污口。

  二、禁止在饮用水水源一级保护区内新建、改建、扩建与供水设施和保护水源无关的建设项目;已建成的与供水设施和保护水源无关的建设项目,由县级以上人民政府责令拆除或者关闭。

  三、禁止在饮用水水源地一级保护区内从事网箱养殖、旅游、游泳、垂钓或者其他可能污染饮用水水体的活动。

  四、在饮用水水源地一级保护区内组织进行旅游、垂钓或者其他可能污染饮用水体的活动的,由生态环境主管部门责令停止违法行为,并处以二万元以上十万元以下罚款。

  五、个人在饮用水水源地一级保护区内游泳、垂钓或者从事其他可能污染饮用水水体的活动的,由生态环境主管部门责令停止违法行为,可处五百元及以下罚款。

  六、对破坏物理隔离等水源地保护基础设施,阻碍执法人员依法执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定进行处罚。

  


台山市端芬镇人民政府

2024年6月6日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

通知公告 - 台山市人民政府门户网站