您访问的链接即将离开“端芬镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【转发】关于江门市中小微企业诉求快速响应平台上线的通告

  为充分调动政府各类资源,为企业提供更快捷、更精准的暖企惠企安企服务,切实为中小微企业解决生产经营中遇到的问题,全力支持企业发展,我市于2022年6月1日正式启用“江门市中小微企业诉求快速响应平台”,实现企业诉求7x24小时“即接即办”,接收企业诉求后60分钟内响应诉求,24小时内提出解决方案。

  欢迎广大中小微企业积极使用“江门市中小微企业诉求快速响应平台”反映诉求。

  附件:操作指南


江门市政务服务数据管理局

江门市工业和信息化局

国家税务总局江门市税务局

2022年6月1日


  操作指南

  企业通过粤商通APP【江门服务专区-企业诉求】进入,完成相关信息、诉求填写和上传材料后,即可一键直通诉求处理部门。

  “粤商通”APP“企业诉求”的使用步骤如下:

  1.企业人员通过微信扫码安装“粤商通”APP(安装二维码见下图)。

图片1.png

  2.打开“粤商通”APP,在首页选择【江门服务专区-企业诉求】。

  3.在粤商通诉求收集端,经数据自动匹对,识别中小微企业“身份”后,进入快速响应平台填写页面。

图片3.png

  4.企业选择诉求类型。

图片4.png

图片5.png

  5.依据企业选择的诉求类型,依托调度中台,诉求事项被智能分派至相应的部门业务专员,诉求人随即收到以下信息。业务专员在规定时限内,主动联系诉求人,提供精准服务。

图片6.png

  6.诉求人随时打开粤商通【江门服务专区-企业诉求】查看办理情况。有当前诉求和历史诉求两个列表。在当前诉求列表下,可看到企业已提交的诉求办理事项,并对办结事项的满意度进行评价。

图片7.png

图片8.png


  转发:江门市政务服务数据管理局


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

通知公告 - 台山市人民政府门户网站