您访问的链接即将离开“端芬镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
声声问候暖人心,句句嘱托传真情——李益新、叶紫云走访慰问困难党员和老党员

    2月5日,在新春佳节即将到来之际,为切实把党的关怀落到实处,镇委书记李益新,镇委副书记、镇长叶紫云等同志开展慰问困难党员、老党员活动,为他们送去党和政府的关怀,致以新春祝福和节日问候。

    李益新书记首先来到西廓村老党员、退伍军人阮明灿家中,详细询问他的健康状况和生活状况,了解他的需求。阮明灿今年虽仅有68岁,但已有50年党龄,1975年退伍,享受政府农村籍退役士兵补助。李益新对退伍军人一如既往支持共产党事业表示欣慰,希望广大退役军人继续保持顽强拼搏的精神品质,永葆军人本色,充分发挥军人、党员的先锋模范作用,同时要求相关部门及村党组织要密切关注退伍军人的生活状况,及时为他们解决困难,帮助他过上一个温暖祥和的春节。

    在西廓村45年党龄的老党员阮悦庆家中,李益新以拉家常的方式与老人进行了亲切互动,详细了解生活状况,耐心倾听意见和建议,并叮嘱他要保重身体,保持积极乐观的生活态度,生活中遇到困难要及时向村党组织反映,并祝愿他在新的一年里幸福安康。

    叶紫云镇长来到隆文村困难党员张彩英家中与老人倾心交谈,了解到老人今年75岁,1971年加入中国共产党,因年老多病、无劳动能力,经济生活较为困难。叶紫云同志叮嘱老人保重身体,坚定信心,如有困难及时向党组织反映,同时要求村党组织书记要主动上门服务,加强对老党员的关心,及时解决老党员在生活中存在的困难。彩英老人由衷感谢镇委镇政府的关心和慰问,并表示今后将继续支持镇委镇政府的各项工作,力所能及地发挥余热。

    据了解,为落实上级春节期间走访慰问困难党员、老党员的要求,端芬镇近期对100多名困难党员、老党员开展新春慰问。此次走访慰问活动不仅拉近了困难党员、老党员与党组织的距离,更进一步增强了困难党员、老党员的凝聚力和归属感,真正做到“慰问一人,温暖一户,带动全镇”。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站