您访问的链接即将离开“端芬镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【转发】端芬新晋打卡点 带你一睹为快

端芬镇积极挖掘红色旅游资源

升级改造滨海松苑


       端芬隆文滨海松苑是1996年为了纪念滨海总队在抗日战争中作出的巨大贡献而建立的。近期,端芬镇投入500多万对滨海松苑进行升级改造,进一步完善和充实相关史料,将其打造成我市“红色+党建+旅游”革命教育和国防教育基地。





       端芬镇委副书记陈宝珍: 这一次除了对滨海松苑纪念馆的升级之外,还以纪念馆为中心,打造了红色小广场和红色主题公园。下一步,我们计划以红色主题公园为中心,结合隆文的一些旅游资源和乡村振兴工作,把隆文圩打造成集红色教育、旅游休闲和青少年国防教育于一体的红色基地。





       目前滨海松苑升级改造一期工程已进入收尾阶段,纪念馆主体已完成翻新维护,革命历史浮雕、入党誓词墙、隆文红色主题广场及红色主题公园已基本完工。修葺一新的隆文老区红色文化主题公园将在今年“七·一”前对外开放。





       下一步,端芬镇将以纪念馆为中心,完善公园和周边环境建设,充分发挥红色文化引领作用,为乡村振兴注入活力。

  

来源:台山发布

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

联系和服务党员、群众情况 - 台山市人民政府门户网站