您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 冲蒌镇人民政府 生成日期: 2021-10-29 10:29:26
冲蒌镇招聘专职安全员公告

  按照上级要求,结合我镇实际情况,拟招聘1名安全生产监督检查员(以下简称专职安全员)。现就有关事项公告如下:

  一、报名条件

  (一)思想政治素质好,事业心责任感强,热爱安全生产管理工作,具有吃苦耐劳、无私奉献精神;

  (二)遵纪守法,服从安排,具有较强的组织纪律观念,无违纪违法记录;

  (三)具有冲蒌镇户口或冲蒌籍贯;

  (四)一般具有大专及以上学历;具备一定的化学、电气、机械、建筑、安全工程、职业卫生等专业知识或具有3年以上安全生产管理工作经验者,学历条件可放宽至高中、中等专业学校、技工学校和职业高级中学毕业;

  (五)年龄一般在18-45周岁;具有安全工程专业技术资格、职业卫生专业技术资格、注册安全工程师执业资格、安全评价师资格、特种作业人员中级职称的人员,或在园区、镇(街、场)、村或企业从事安全管理工作5年以上的人员,年龄可放宽至50周岁,且同等条件下优先聘用;

  (六)身体健康,具备正常履行职责的身体条件。

  以上条件须同时具备,缺一不可。

  年龄、工作年限的计算截止日期为2021年10月31日。

  二、报名办法

  (一)报名时间:即日起至2021年11月4日,星期一至星期五,上午8:30—12:00,下午2:30—5:30。

  (二)报名地点:冲蒌镇组织人事办公室(地址:冲蒌镇人民政府大院综合楼二楼206,联系人:许小姐,联系电话:5234215)。

  (三)报名要求:采取现场报名的方式。报名者须携带本人户口簿、身份证、学历证书等资料原件及复印件,并提交填写好的《台山市冲蒌镇招聘专职安全员报名表》。

  三、录用方式

  (一)报名截止日期起,一个月内对应聘人员进行面试,从中择优录取。

  (二)拟招聘人员参加体检(自费),合格并通过组织政审后正式录用,体检或政审不合格的或通知体检后半个月内未交体检报告的不录用,依次替补人选。

  (三)专职安全员经统一培训、考核合格后上岗。采取劳动合同制用工方式,合同期限为3年,并实行6个月试用期制度,合同期限包含试用期。专职安全员在岗期间发生违法、违纪行为,或者违反有关专职安全员管理制度,或者经考核评议不合格的,依照有关规定解除劳动合同;合同期满,用人单位不再续聘的,依法终止劳动合同。考核评议合格的优先续聘。

  (四)待遇面谈。


  附件:台山市冲蒌镇招聘专职安全员报名表.docx



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

通知公告 - 台山市人民政府门户网站