您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 冲蒌镇人民政府 生成日期: 2022-10-01 16:08:28
冲蒌镇严密筑牢安全生产和森林防灭火工作“防火墙”

  为切实做好2022年“国庆”“重阳”节期间的安全生产和森林防灭火工作,冲蒌镇高度重视、压实责任,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”“包山头、守路口、盯重点、签责任、打早小”等工作要求,抓细抓实抓牢安全生产和森林防灭火工作。

图片1.png

▲10月1日上午,党委委员、副镇长周乾带队到煤气供应站、加油站开展消防安全检查。

69ff5082693331fc83f08d95e194061.jpgf3cff4cff5d00ad6a3111856dec9823.jpg

▲10月1日上午,冲蒌镇村干部在进山路口设卡,落实“包山头,守路口”等工作要求。

  下一步,冲蒌镇将继续严格执行领导带班和24小时值班值守制度,密切关注天气变化,突出加强预警,及时发布预警信息。各级应急救援队伍时刻保持备战状态,确保一旦出现险情、发生事故,能够科学、快速、有效处置,确保全镇社会大局安全有序,欢乐祥和。

  


  来源:镇应急办


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站