您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 冲蒌镇人民政府 生成日期: 2021-12-30 16:02:37
【冲蒌】共青团冲蒌镇第十七次代表大会胜利召开

  12月28日,共青团冲蒌镇第十七次代表大会胜利召开,团市委副书记陈颖茵、镇党委委员陈晶莹、副镇长黄浩贤以及来自全镇各行各业、各条战线的70名团员青年代表出席会议。

图片 1.png

  会议传达学习了党的十九届六中全会精神。会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及对广东系列重要讲话和重要指示批示精神。要紧紧围绕镇委、镇政府决策部署和青年工作实际,发挥共青团生力军和突击队作用,团结带领全镇团员青年为我镇高质量发展新局面而努力奋斗,奉献青春、智慧和力量。

图片 2.png

  团市委副书记陈颖茵代表团市委向大会的胜利召开表示热烈祝贺,充分肯定了冲蒌镇团委的工作并提出四点建议:一是聚焦思想政治引领的主责主业,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想立德铸魂;二是坚持围绕中心服务大局的工作主线,引领冲蒌青年勇立时代潮头,在台山经济社会发展中彰显青春作为;三是秉承以人民为中心的工作理念,推动服务青年的各项工作。四是强化自我革命的工作韧劲,以“智慧团建”为抓手,深化“命脉工程”,推动基层团组织建设全面进步。

图片 3.png

  镇党委委员陈晶莹代表镇委、镇政府对团代会的召开表示热烈的祝贺,并对镇团委在过去三年团结和带领广大青年为建设富裕文明和谐新冲蒌作出的贡献给予了充分的肯定。她提出三点希望:镇团委要以本次代表大会的召开为契机,充分发挥联系青年的桥梁和纽带作用。一是改进工作作风,进一步增强组织青年、引导青年、服务青年的能力;二是完善人才培养机制,为培养社会主义建设事业的接班人创造良好的环境;三是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,努力共同开创我镇共青团工作新局面。

图片 4.png

  大会审议并通过了黄浩贤同志代表共青团冲蒌镇第十六届委员会所作的工作报告。报告总结了镇团委在过去三年取得的主要成绩和工作经验,并提出了今后五年的工作任务:一是进一步突出意识强化,构建精神支柱;二是进一步突出领域拓展,完善服务体系;三是进一步突出创新创效,提升团建水平。

图片 5.png

  大会选举产生了新一届委员会委员和出席台山市第十五次团代会代表。黄浩贤同志当选为共青团冲蒌镇第十七届委员会书记,雷腾飞同志当选为共青团冲蒌镇第十七届委员会专职副书记,黄冠焯、林雅琪同志当选为共青团冲蒌镇第十七届委员会副书记,伍清韵、伍晓恩、陈东莹、陈紫慧、赵艳艳、郭东勇、蔡晶仪等同志为共青团冲蒌镇第十七届委员会委员。黄浩贤、雷腾飞、黄冠焯、李冰燕、梁颖文、蔡晶仪等6位同志当选为共青团台山市第十五次代表大会代表。

  大会承诺,将坚决执行决议,紧密团结在镇委和团市委的领导下,不断加强自身理论学习,提高整体的综合素质,尽职尽责,锐意进取,团结带领全镇广大团员青年为冲蒌镇社会经济发展作出更大的贡献!


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站