您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 冲蒌镇人民政府 生成日期: 2021-12-03 17:14:15
【冲蒌】冲蒌镇党委理论学习中心组召开党的十九届六中全会精神专题学习会议

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,真正把学习贯彻全会精神的成效体现到具体工作上,12月3日上午,冲蒌镇党委理论学习中心组召开学习党的十九届六中全会精神专题会议,镇委书记戴志滔主持会议。

30a7005b17bbd5ef9997a56dc338515.jpg

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。

  会议要求,全镇上下要深刻领会党的十九届六中全会精神的核心要义和精神内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来,强化理论学习,统一思想行动。要争做贯彻落实全会精神的标兵,加强组织领导,党员干部特别是领导班子要带头主动学,凝聚思想伟力,激发奋进力量。

  会议强调,要结合当前工作实际,做好理论学习到实际应用的转化。要抓好发展经济这个根本,始终坚持“工业强镇”理念不动摇,科学规划千亩园区,打造产学研基地,促进园内企业转型升级。要紧盯年底指标冲刺、安全生产、信访维稳、疫情防控、巩固脱贫成效等重点领域,推动各项年度目标任务圆满完成。

  会上,部分领导作学习交流发言,其他领导作书面学习汇报。接下来,镇领导班子成员将下到驻点村(社区),为村(社区)党员干部集中讲授党的十九届六中全会精神专题党课,在全镇兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站