您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 冲蒌镇人民政府 生成日期: 2020-06-23 10:35:02
抗疫天团也是禁毒天团!《别让“我以为”变成“我后悔”》宣传片引发网友热议

  6月9日,国家禁毒委员会办公室联合广东省禁毒办、浙江省禁毒办、上海市禁毒办制作的禁毒公益宣传片《别让“我以为”变成“我后悔”》及海报推出,抗疫天团钟南山院士、李兰娟院士和复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏倾情出镜,引发网友热议。

  该宣传片和海报推出后,人民日报、中国青年报、新华网、人民网、环球网、中国新闻网、澎湃新闻、共青团中央、紫光阁、学习强国等权威媒体、网络大V在微博、微信、新闻客户端纷纷转发,成为热门话题。据初步统计,短短一天时间,相关新闻的阅读量超过一亿,视频全网播放量也已超过一千万。


  


  三位权威专家医者仁心,心系禁毒,从科学的角度深刻揭露毒品危害,向广大人民群众特别是青少年大力倡导“健康人生,绿色无毒”理念。网友们看完视频也纷纷为“偶像”打call——“抗疫天团也是禁毒天团” “抗疫天团跟你讲健康人生,绿色无毒,不能不听” “这才是最强天团” “硬核禁毒天团,王炸组合”……在微博、微信的评论中,网友们纷纷发表感想,热情点赞,表达对抗疫天团的敬仰和对禁毒工作的支持。






  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  


  让我们响应“最强禁毒天团”的号召,携起手来,珍爱生命,远离毒品,积极参与禁毒斗争,坚决打赢新时代禁毒人民战争。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站