您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 冲蒌镇人民政府 生成日期: 2020-05-20 15:02:33
江门市退役军人事务局专项检查组到冲蒌镇检查退役军人保障体系建设工作



515日下午,江门市退役军人事务局党组成员何向荣一行到冲蒌镇就退役军人保障体系建设工作情况进行检查调研。镇委书记李军权、副镇长谭国栋陪同参加检查调研。

江门、台山市退役局领导实地走访冲蒌镇退役军人之家

检查组一行先后实地走访了冲蒌镇退役军人之家、冲蒌镇退役军人服务站,就退役军人服务站的机构设置、办公场所、编制落实、服务保障体系建设、制度上墙等方面情况进行调研检查,详细询问“大走访”过程中退役军人反馈的主要诉求、了解困难退役军人办理应急救助资金的情况。

检查退役军人接访台账

随后,在镇政府一楼会议厅召开了座谈会,李军权汇报了镇退役军人建设总体情况。江门市检查组组长何向荣对冲蒌镇退役军人管理服务工作在给予肯定的同时也提出了更高的要求。他强调,需进一步完善服务站各方面建设的细节,逐步打造特色鲜明的退役军人服务站;要维护退役军人的合法权益,回应他们的正当诉求,营造一种浓厚的拥军爱军氛围。

镇委书记李军权向江门市、台山市退役局汇报工作


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站