您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 冲蒌镇人民政府 生成日期: 2021-07-05 10:47:00
【冲蒌】冲蒌镇召开庆祝中国共产党成立100周年大会


为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,引导全镇各级党组织和广大党员干部从党的百年伟大奋斗历程中,汲取前进的智慧和力量,激励党员干部奋发有为做好各项工作,71日下午,冲蒌镇召开庆祝中国共产党成立100周年大会。镇领导班子、各党(总)支部书记、党员代表共计80余人参加会议。

IMG_6074.JPG

收看《真抓实干夯实基层党建 承前启后绘就台山答卷》基层党建专题片

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。 全体党员干部首先观看了《真抓实干夯实基层党建 承前启后绘就台山答卷》基层党建专题片。通过展示台山各地党建工作的先进典型,专题片全面总结了基层党建三年行动计划实施情况,引导冲蒌镇各党组织书记将基层党组织建设作为重中之重的任务来抓,把基层党组织建设成为实现党的领导的坚强战斗堡垒,以高质量党建推动冲蒌高质量发展。

IMG_6077.JPG

戴志滔讲授专题党课

随后,镇党委书记戴志滔同志以《知行合一学党史 砥砺奋进开新局》为题讲授专题党课,并领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话,强调全镇党员干部要以习近平总书记重要讲话精神为指引,从百年党史中坚定共产主义远大的理想信念、坚持全心全意为人民服务的宗旨、保持学习成果转化为发展的强大动力;要把推动重点工作落实作为开展党史学习教育的切入点和落脚点,牢记党的初心使命,不懈奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

微信图片_20210704191050.jpg

为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

会上,戴志滔同志带领班子成员为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,体现了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,蕴含着中国共产党党员的“无限荣光”,激励党员干部传承、发扬老一辈的革命精神和奋斗精神,以实际行动报答党的恩情。

微信图片_20210704191055.jpg

新、老党员面向党旗宣誓

大会还组织新、老党员面向党旗宣誓,以党的百年华诞为新起点,以党史学习教育为契机,向党和人民作出的庄严承诺,努力创造更加无愧于时代、无愧于人民、无愧于先辈的新业绩,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

图片专题 - 台山市人民政府门户网站