您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 冲蒌镇人民政府 生成日期: 2017-04-24 02:05:52
冲蒌镇“红色关爱”情暖老党员

为营造党内关爱浓厚氛围,增强老党员的幸福感,近日,冲蒌镇党委委员兰立英同志进村入户慰问西海南洲村高龄老党员,详细了解老党员现时的身体、家庭情况,嘱咐护理人员悉心照顾,并为老党员送上慰问金。

大爱无疆,该名高龄老党员同样牵动着冲蒌镇恒达党支部的心。当得知该老党员因病导致行动不便、长期卧床后,恒达党支部迅速开展关爱行动,每月给予该名老党员800元生活费,并不定期入户慰问,及时跟踪老党员的身体情况。恒达党支部以“红色关爱”深深温暖着老党员的心。

在恒达党支部以集体力量关爱老党员的同时,恒达党支部委员、恒达公司董事长黎亮均先生更是满怀慈善之心,他向该名高龄老党员捐赠了一张新床,聘请同村一妇女照顾老党员的日常生活,这一善行已持续二十年,黎亮均先生以实际行动诠释了一名党员的社会责任感,更彰显了党员的无私关爱情怀。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

联系和服务党员、群众情况 - 台山市人民政府门户网站