您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 冲蒌镇人民政府 生成日期: 2011-10-20 08:30:17
办理涉及党员、群众切身利益重要事项情况

冲蒌镇办理涉及党员、群众切身利益重要事项情况

 

1、进一步加大对农业基础设施的投入:对岐山水库南、北灌渠以及大隆洞水库北灌渠维修,改建为三面不见土水泥硬底化灌渠;对白岗向后陂进行修复;对山耳水库副塘进行维修及加强管理,以保证伞塘一带农田的灌溉;竹洛村、泥涌村至福新村河堤加固工程。

2、农产品市场落成,计划1028试业,解决了冲蒌农产品批发影响交通安全的问题,为农民提供了交易平台,下一步是政府采取措施引导农民进入市场交易。

3、制定切实可行方案,建立长效管理工作机制和专业队伍,积极统筹资金,加大卫生基础设施硬件投入,及时做好垃圾清扫、收集和转运工作(含圩镇、工业园和农村自然村),进一步改善辖区范围内的卫生条件和城乡宜居环境。加强对政府至小学路段、卫生院内卫生黑点的治理。

4、对摊位乱摆放现象进行整治,比如高铜线环镇北段修整后,群众乱停乱放扰乱交通秩序,加派了人手维持秩序。

5、高林山开发区的规划建设,做好了排水建设,确保水土不流失,避免矛盾进一步扩大。

                             

冲蒌镇党政办

                             20111027

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

联系和服务党员、群众情况 - 台山市人民政府门户网站