您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 冲蒌镇人民政府 生成日期: 2013-03-25 23:55:18
江门市委组织部副部长杨健平一行到我镇调研“两新”组织建设情况

322下午江门市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记杨健平、市“两新”组织党工委副书记黄长海、市委组织部副调研员杨林贵等一行30余人对我镇新农联合党支部进行了调研。一行人首先听取了我镇镇委副书记甄大勇对新农联合党支部建设情况的简单介绍。随后,在甄大勇副书记和供销社主任麦浩文的陪同下,参观了新农联合党支部及天润农副产品交易市场。调研团一行对我镇这个由8家本土企业(协会)共7名党员联合组建而成的新型党支部形式表现出了浓厚的兴趣,大家纷纷提问,现场气氛十分热烈。

我镇的新农联合党支部由天润农产品市场、冲蒌光兴蔬菜专业合作社、华峰农资专业合作社、永信水产贸易公司、永信水产养殖公司、中山兴农农业服务公司冲蒌分公司、冲蒌农产品加工厂、冲蒌农副产品流通协会等组成,这些企业涵盖了农产品生产、技术、加工、运输、销售、服务等各个环节。通过组建联合党支部这种方式,让这些企业中的党员找到了“家”,有利于发挥他们的先进性,有利于加强这些涉农企业之间的联系,加强与农民、与政府部门之间的联系,为涉农企业健康发展,为我镇农业发展农民增收,都有重要的意义。

杨副部长充分肯定了我镇在“两新”组织建设方面所取得的成绩,并要求镇委、政府一定要做好服务工作,帮助其顺利发展壮大。

 




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

联系和服务党员、群众情况 - 台山市人民政府门户网站