您访问的链接即将离开“冲蒌镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2020-02-11 17:37:13
冲蒌镇开展“6·26”国际禁毒日宣传活动

  为切实加强禁毒教育宣传工作,

  在第32个国际禁毒日当天

  冲蒌镇在圩镇开展新时代文明实践

  ——6·26禁毒日宣传活动,

  帮助广大居民了解毒品危害,

  树立防毒意识,提高拒毒能力。

  

活动通过悬挂禁毒横幅、设置宣传展板、发放禁毒宣传资料、现场提问解答等宣传方式,向群众讲述毒品的种类、毒品给社会、家庭以及个人带来的危害以及在日常生活中如何识别毒品和抵制毒品的侵害,进一步提高广大居民群众的防毒、拒毒意识,使大家进一步认识到禁毒的必要性和涉毒违法犯罪必须承担的法律责任。

  

  民警在活动现场教授大家拒毒防毒相关知识

  

  派发宣传资料

据统计,此次活动共发放禁毒宣传资料500余份,接受群众咨询200余次,教育过往群众500多人次,营造了良好的禁毒氛围,为维护平安冲蒌奠定了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

加强民主法治建设情况 - 台山市人民政府门户网站