您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 赤溪镇人民政府 生成日期: 2024-05-24 09:29:49
聚士气、展风采,吹响民兵集结号

  517日下午,台山市赤溪镇基干民兵集结点验大会在激昂的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。台山市武装部副部长李力,镇党委副书记、镇长李小仪出席会议,镇党委委员、镇武装部部长刘天爵主持会议。

  会上,全体基干民兵军容严整,以饱满的精神、昂扬的斗志、实战的姿态接受点验。会议宣读了民兵干部任职命令和出入队人员名单,组织了点名。

  “我是中国民兵,我宣誓:服从中国共产党领导,积极参加国家建设,忠实履行国防义务……”在宣誓环节,点验场上全体民兵用嘹亮的声音,铿锵的诗词,表达了捍卫祖国、保卫家园的决心。入队民兵代表作发言,表示将坚定信念,对党忠诚,忠实履行民兵义务。

  会议还对2023年度先进单位和先进个人进行了表彰。镇党委副书记、镇长李小仪总结了2023年工作并安排部署了2024年的工作任务。点验大会在雄壮的《中国民兵之歌》中落下帷幕。

  赤溪镇将在市人武部、镇党委、镇政府的坚强领导下,坚持以党的二十大精神为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,提升民兵凝聚力和战斗力,真正建设一支拉得出,用得上,能打赢的基干民兵队伍。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站