您访问的链接即将离开“赤溪镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2022-08-11 17:01:22
赤溪镇党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第四卷

  为持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走,811日上午,赤溪镇召开党委理论学习中心组学习会,深入学习领会《习近平谈治国理政》第四卷,部署全镇学习宣传贯彻落实工作,引导党员干部带头迅速在全镇范围内掀起学习热潮。镇党委书记李军主持会议。

  会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。各中心组成员要深入领悟该书提出的新思想新观点,不断提高分析和解决实际问题的能力水平,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,以统一思想和实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会议要求:一要加强组织领导,营造浓厚学习氛围。要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,结合新媒体平台、理论宣传队伍、新时代文明实践所(站)等资源,加强组织领导,深入开展多维度的学习宣传活动,引导党员干部更加自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。

  二要主动作为,加快构建高质量发展新格局。加快推动四大板块建设,积极配合好保利长大等施工单位推进黄茅海跨海通道建设,确保项目如期建成通车。RCEP项目首期启动区落户赤溪为契机,加快完善基础设施建设。全力支持台山核电、国能台电,建设千万千瓦级“风光水火储及耦合制氢应用”世界一流电力示范企业,做大做强大宗商品进口,力争国能台电全年进口煤炭超130万吨。加强科普教育宣传,支持国能台电建设新能源科普基地、青少年游学基地。

  三要完善基层治理,优化民生保障服务。进一步完善网格化治理,利用“邑网通”开展好网格内信息收集、矛盾化解、治安巡查、代办服务、环境卫生等工作。加强平安赤溪建设,常态化疫情防控,持续推进疫苗接种工作。常态化推进扫黑除恶斗争,对走私偷渡、养老诈骗等违法犯罪行为保持高压严打态势,不断推动全镇安全形势稳定向好,奋力谱写赤溪高质量发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

图片专题 - 台山市人民政府门户网站