您访问的链接即将离开“川岛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2020-02-14
【新时代文明实践】志愿服务防疫情 文明实践显担当

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,川岛镇新时代文明实践所充分发挥志愿服务作用,组织志愿服务队投身疫情防控一线。


  在全镇重要区域、各村主要干道、村民家门口等地方,志愿者的身影随处可见。


  他们坚持到各防疫检查点值班值守,认真排查来往车辆,对过往人员进行体温检测和登记;




  他们坚持每天入户,向村民宣传防疫知识,为村民测量体温,提醒他们减少外出,佩戴口罩;




  他们坚持巡查周边海域,防范大飞载客过岛;




  他们坚持清洗和消毒公共活动区域,减少病毒细菌传播途径,筑牢群众健康防线……




  一抹抹鲜亮的“志愿红”在抗疫战争中以实际行动贡献出了自己的一份力量,保障着辖区内居民身体健康和生命安全。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站