您访问的链接即将离开“川岛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2020-02-07
心系特困户,疫情面前送温暖

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情处在防控的关键时刻,值此非常时期,原本生活困难的贫困户更需要关怀和照顾。


  我镇在25日下午3时接到甫草村委会的干部反映,甫草村一名80多岁的特困户,由于疫情形势紧张,本来定期为他采购食材的亲戚近期无法给他送食材,导致家里没有大米了。


  接到反映后,我镇迅速反应,组织干部马上来到甫草村委会,和村干部一起把大米送到贫困户家中,并提醒他注意防范病毒感染,注意家中卫生清洁。



  他收到大米之后,连忙道谢,感慨地说:“谢谢党和国家的关心,我刚刚把问题反映上去,你们就马上到了。谢谢你们。”


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

图片新闻 - 台山市人民政府门户网站