您访问的链接即将离开“川岛镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
发布机构: 川岛镇人民政府 生成日期: 2019-06-28
川岛镇召开庆祝建党98周年暨"七一"表彰大会

  2019年是意义非凡的一年,既是中国共产党成立98周年,又是中华人民共和国成立70周年,为了向党和国家致以诚挚的祝福,6月27日,川岛镇召开庆祝建党98周年暨"七一"表彰大会,镇全体班子成员、中层以上党员干部、驻村第一书记、各村(社区)党员干部、其他党组织书记及党员代表共计180多人参会。




  为激励全镇各级党组织和广大党员奋发进取、创先争优,镇委决定授予马山村党委等5个党组织“先进党组织”称号,授予黄建锋等5位同志“优秀党务工作者”称号,授予毛颖凤等10位同志“优秀共产党员”称号。


  镇委书记陈卓豪带领班子成员现场向受表彰的单位和个人颁发了纪念牌和荣誉证书。





  陈卓豪代表镇委向获得表彰的单位和个人表示祝贺,并向全镇97个党组织以及2114名党员致以节日的问候,以及对广大党员干部提出了三点希望和要求:



一是要坚定理想信念,时刻谨记“初心和使命”,不断加强自身建设,保持党的先进性和纯洁性。


二是要以党性修养为根,进一步争当党员先锋模范,切实为群众办实事、办好事,以实实在在的工作成效,赢得群众的认可。


三是要敢于担当,以久久为功功成不必在我的态度,密切党和人民群众的血肉联系,为建设美丽川岛、和谐川岛而努力奋斗。


会议由镇委副书记庞海滨主持,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,镇委委员黄建锋带领26名党员代表重温了入党誓词,并宣读镇委《关于表彰先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。




各项受表彰代表分别结合各自工作实际,交流了心得体会和发出了倡议,激励了全镇各级党组织和广大党员奋发进取、创先争优




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

联系和服务党员、群众情况 - 台山市人民政府门户网站