您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

<
您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2020-01-22
台山市人大常委会副主任吴东文到白沙镇开展春节前慰问活动

1月19日,在新春佳节即将来临之际,台山市人大常委会副主任吴东文到我镇潮境村委会走访慰问困难党员,镇长陈健洪、镇人大主席黄卫群陪同。

每到一处,吴东文都与老党员亲切交谈,详细了解他们近期的生活和身体状况,嘱咐他们要保重身体,树立克服困难的信心。慰问过程中,吴东文要求:要时刻关注困难党员的需求,及时帮助他们解决生活中的实际困难,切实将党的温暖送到党员群众的心坎上。

通过此次慰问,老党员在这个严寒的冬日里切实感受到了党的关怀和温暖。他们也纷纷对市人大、镇党委的关心表示由衷的感谢!

白沙镇党委将进一步发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,让老百姓从一个个的细节中感受到党的温暖与关怀。


Q@~VWD92P5X0KRY4Z~KA$28.png3M@{5S2S7U5A7MLDN$$`{[2.png

webwxgetmsgimg (1).jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

工作动态 - 台山市人民政府门户网站