您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

<
您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2020-01-21
白沙镇第十六届人民代表大会第十次会议胜利召开

1月17日,白沙镇召开镇第十六届人民代表大会第十次会议。

webwxgetmsgimg (1).jpg


会议听取和审议白沙镇人民政府工作报告。2019年,我镇紧紧围绕“讲政治、稳增长、强基础、惠民生、促党建、肃党纪”的工作重点,继往开来,求真务实,着力树标杆、提品质、抓落实,开创了经济持续健康发展的新局面,乡村振兴、环境提升、政府自身建设等各方面工作也取得了新进步。2020年,我镇将在市委、市政府的坚强领导下,以稳中求进为总基调,以全面建成小康社会为总目标,以“五个千亩项目”为总抓手,以旅游资源优势为依托,努力开创全镇经济社会转型升级、追赶超越的发展新局面。一是聚焦高质量,打造持续发展新引擎;二是聚焦高标准,打造多内涵魅力白沙;三是聚焦获得感,竭力优化公共服务供给;四是聚焦高效率,全面打造实务型政府。


已编辑图片

镇长陈健洪作政府工作报告


会议还听取和审议白沙镇2019年度民生实事票决项目完成情况报告和2020年度民生实事候选项目报告;审查和批准白沙镇2019年财政决算和2020年财政预算草案的报告;听取和审议白沙镇人民代表大会主席团闭会期间工作报告等。


webwxgetmsgimg9.jpg

白沙镇人大主席候选人黄卫群作白沙镇人民代表大会主席团闭会期间工作报告


会上,黄卫群同志当选为白沙镇人大主席,新当选人大主席和代表资格审查委员会全体成员现场宪法宣誓,镇长陈健洪同志监誓。


webwxgetmsgimg 8.jpgwebwxgetmsgimg (2).jpg


会议还进行白沙镇人民政府2019年度民生实事票决项目测评。经过满意度测评办法测评4个项目均为满意以上,其中提升医疗卫生水平、城镇扩容提质和加大水利设施建设投入项目为非常满意,建设“四好农村路”为满意,会议认可白沙镇2019年四个民生实事项目实施情况。同时,进行票决白沙镇人民政府2020年度民生实事项目;3项民生实事候选项目中两项决定为2020年政府民生实事项目,分别是南康街升级改造工程和白沙黑海河石公坑段整治工程。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

全局和中心工作 - 台山市人民政府门户网站