您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

<
您现在的位置 :
发布机构: 本网 生成日期: 2019-11-26
白沙镇举办“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课

11月20日上午,我镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。白沙镇镇长陈健洪以《守初心担使命,振乡村兴白沙》为主题作专题党课。镇机关全体党员干部、村(社区)“两委”干部共150多人参加党课学习。

db8d1b8bfb7147bd9f15be0394746527.jpgb270ed3311de49d1a157eb45ef73f5b2.jpg


陈健洪镇长从“红船精神”、“井冈山精神”、“长征精神”、“延安精神”,延伸到我们白沙镇西村村委会“革命根据地”“西村精神”讲述了初心是共产党人血脉里的基因,不管时代如何变迁,初心永远一脉相承代代相传,引导参会党员深入理解共产党人的初心和使命,始终牢记宗旨、保持本色。

陈健洪镇长还从守初心,牢记为民之基;担使命,牢记责任之重;找差距,牢记自身之缺;抓落实,牢记干事之勤四个方面讲自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会,讲存在的差距和不足,讲指导实践、推动改进工作的思路措施,讲悟初心、担使命的感悟,给与会的党员上了一堂精彩的党课。

最后,镇委副书记黄金辉就对强化本次专题党课的实效,提三点要求:

一、要深入学习,统一思想认识。各基层党组织要充分利用主题党日活动、“三会一课”等党内基本生活制度,进一步提高站位,统一思想,不断提高学思践悟、做实做细的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

二、领会实质,把握关键重点。以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进行对照检查,深入分析自己在守初心、担使命上存在的问题,抓好自我整改。

三、强化担当,推动工作落实。各基层党组织要把不忘初心、牢记使命”主题教育落实到当前工作中来,锲而不舍提升思想、转变作风、严明纪律、落实责任,结合工作实际,努力抓好工作落实和专项整治工作,确保主题教育取得实实在在的成效。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

党风廉政建设情况 - 台山市人民政府门户网站