您访问的链接即将离开“ 信用台山 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 >  红榜诚信公示
索引号: 发布机构: 台山市发展和改革局
生成日期: 2020-03-30 11:03 主题分类:
主题词:
台山1个典型入选2019年广东省学雷锋志愿服务先进典型名单

  从2015年起,中宣部、中央文明办等14部门每年组织推选一批学雷锋志愿服务先进典型。2019年广东省宣传推选学雷锋志愿服务先进典型活动自去年10月开展,全省各地级以上市党委宣传部、文明办及省直有关部门积极组织推荐,最终评选出150个“最美志愿者”“最佳志愿服务组织”“最佳志愿服务项目”“最美志愿服务社区”。这些“最美”志愿典型长期开展各种志愿服务活动,在文明实践、社区服务、扶危济困、抢险救灾、关爱他人等方面作出了突出成绩,得到广大群众和社会各界的高度赞誉。

  在3月5日“学雷锋纪念日”省文明委公布了2019年广东省学雷锋志愿服务先进典型名单,其中,江门市7个典型入选!


江门市入选2019年广东省学雷锋志愿服务先进典型名单

一、最美志愿者(2人)

徐女 ( 女 ) 鹤山市无偿献血义工队

黄耀威 台山市晴天志愿服务队

二、最佳志愿服务项目(2个)

江门市社区长者食堂项目

江门市“百企扶百村”精准扶贫项目

三、最佳志愿服务组织(2个)

江门市协群社会工作综合服务中心

江门市中心医院志愿者服务队

四、最美志愿服务社区(1个)

江门市新会区会城街道同德社区


“最美志愿者”--黄耀威个人简介


  

  黄耀威,1987年生,台山环城南人,2008年作为台山市第一批注册的志愿者,至今参与志愿服务活动的年限已超过10年,志愿服务时数长达1320个小时,曾获得过“江门市三星级义工”“台山市五星级义工”“台山市志愿者联成立十周年优秀义工”“2018台山好人”等称号。


来源:江门市文明办

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网