您访问的链接即将离开“ 信用台山 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 : 首页 >  红榜诚信公示
索引号: 发布机构: 台山市发展和改革局
生成日期: 2020-03-20 11:03 主题分类:
主题词:
台山三名学生入选2019年下半年江门市“新时代好少年”

  为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人,江门市继续广泛开展“新时代好少年”学习宣传活动,推出一批事迹突出的青少年典型,引导广大未成年人爱党爱国、孝老爱亲、助人为乐、热心公益、勤学善思、创新创造、自强自立等,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


伍明慧,女,2008年10月生,现为台山市培正小学四(2)班学生。她全面发展、品学兼优、追求上进,曾荣获江门市“优秀少先队员”“活力好少年”“才艺好少年”、台山市“活力好少年”称号,被评为台山市“优秀班干部”、 “三好学生”。她多才多艺,先后荣获全国小金钟歌手比赛金奖、台山市“童心永向党,奋斗中国梦”小学生歌手赛二等奖、台山市“暑假读一本好书”小学生朗读比赛一等奖等奖项。



  伍羽桐,女,2009年10月生,现为台山市新宁小学三(2)班学生。她德智体美劳全面发展,连续三学年都被评为“三好学生”和优秀学生干部,是2019年上半年台山市新时代好少年。她热爱艺术,曾在广东省精神文明建设委员会办公室、少先队广东省工作委员会、广东广播电视台举办的“南粤红领巾 主播新声音”活动中,获得了2018年度南粤红领巾主播称号。她谦逊、富有爱心,积极参与义卖义演、社区义工、敬老院新春送福活动等公益活动。



  苏悦,女,2005年8月生,现为台山市新宁中学初三(3)班学生。苏悦同学担任学校学生会副主席,工作积极肯干,是一位品学兼优的新时代好少年。她全面发展,表现出色,每学期都被评为学校“三好学生”“优秀干部”“艺术之星”“学习积极分子”,曾获评江门市“智慧好少年”“优秀少先队员”,台山市“十佳少先队员”,2016—2017学年广东省优秀童谣创作比赛三等奖。


来源:江门市文明办


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网