您现在的位置 :
市领导到市工业新城党群服务中心(职工服务中心)开展调研
  • 2024-05-20 09:23:35
  • 来源: 台山市工业新城管委会
  • 发布机构:台山市工业新城管委会
  • 【字体:    

           5月17日,市委常委、组织部部长刘子奕,市人大常委会副主任、市总工会主席李石凑,到市工业新城党群服务中心(职工服务中心)开展调研。市委组织部、市工业新城管委会、市总工会有关领导同志参加调研。

           市工业新城党群服务中心(职工服务中心)位于工业新城南组团生活区,于2024年4月正式对外投入使用,为园区党组织、企业以及党员、职工群众提供了一个集学习、教育、管理、咨询、娱乐、服务等于一体的新平台。


00.png



           调研组一行参观了服务平台、职工书吧、户外从业人员驿站、调解室、爱心妈妈小屋、心理辅导室、职工培训室等场所,以及室外运动场、环湖绿道、休闲绿地、儿童游乐项目等户外配套设施,全方位了解市工业新城党群服务中心(职工服务中心)建设和运行情况。随后,调研组与相关负责人就阵地的功能拓展、服务内容和形式创新以及政策支持等方面进行了深入座谈交流。

           调研组提出,市工业新城党群服务中心(职工服务中心)要以党员、职工群众需求为中心,进一步完善服务,使服务中心所有功能场所真正“转起来”;多开展学习交流、职工运动、亲子活动等多形式的党建活动、工会活动,让大家都知道服务中心、喜欢服务中心,使服务中心真正“活起来”。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com