您现在的位置 :
台山普洛斯仓储有限公司
  • 2022-09-29 10:47:50
  • 来源: 台山市工业新城管委会
  • 发布机构:台山市工业新城管委会
  • 【字体:    

  普洛斯物流产业园项目于2018年落户台山工业新城,是江门市重点项目。项目位于江湛铁路台山站场北侧,总投资10亿元,规划用地约360亩。项目依托江湛铁路货运站场,发挥普洛斯品牌、资本和运营优势,打造一座集高端冷链物流、智慧仓储物流和产业创新发展(环普产业)等内容的现代物流园区,不断提升现代新城基础设施配套和产业创新发展水平,构筑领先的产业发展生态体系。

  项目一期用地约112亩,主要开发物流地产,为制造商、零售商和第三方物流公司提供现代物流设施和工业基础设施,建设包括18000平方米的现代智慧物流仓库两幢(共36000平方米),以及动力中心和办公楼等设施,建筑总面积约42000平方米(计容面积约75500平方米), 项目于2019年9月底正式动工,并于2020年11月完成建设,累计完成投资额2亿元人民币,目前顺丰速运已进驻物流园,并投入运营。


普洛斯航拍图202108.jpg

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com