您现在的位置 :
关于进一步严肃纪律加强作风建设的通知
  • 2019-03-13 10:17:44
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

                              台广区管办〔2019〕1号

  

关于进一步严肃纪律加强作风建设的通知


各局(办)、各企事业单位、处置办:

  为进一步严明政治纪律、工作纪律,转变工作作风,提高工作效能,经党工委研究决定,重申以下纪律和规定,请认真贯彻执行。 

  一、严格遵守政治纪律

  提高政治意识,大局意识,不妄议中央,不在微信、微博、QQ、论坛等网络平台上随意发表言论、随意转发、随意点赞。

  二、严格遵守岗位纪律

  严明上下班纪律,不迟到早退,不串岗脱岗。上班期间不得出现网上聊天、购物、炒股、玩游戏、播放影音等与工作无关的行为。

  三、严格落实休假与外出报告制度

  3月至5月原则上取消休假,如特殊情况需休假,按层级管理原则,提前向所属局(办)、部门领导或分管领导申请,并向党政办报备。因公出差离开台山范围,周末因私离开江门范围,副科以下需提前向所属局(办)、部门领导报备,副科及以上干部(含各公司负责人)需提前向党政办报备,并按市相关规定办理审批手续。

  四、严格遵守八项规定

  原则上不允许在食堂外进行公务接待,不得超标准(包括用餐标准和陪同人数)接待,公务接待不得安排酒水。严格遵守公车使用管理规定,禁止公车私用。

  五、严明会议纪律

  不得随意缺席、迟到或早退。因特殊情况不能到会或确需提前退会,须向会议召集人请假。认真遵守会场纪律,认真做好笔记,手机应设置振动或关闭,不得出现玩手机、交头接耳等行为。

  六、加强监督检查

  由纪工委牵头党政办,对上述纪律和规定执行情况以明察暗访形式加强巡查,巡查结果报党工委。对出现的违纪情况进行通报,按违纪情节轻重严肃处理。



 党政办公室

  2019年3月13日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com