您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
督促竣工通知书—台自然资(利用)字〔2024〕244号
  • 2024-05-28 17:01:14
  • 来源: 台山市自然资源局
  • 发布机构:台山市自然资源局
  • 【字体:    


台自然资(利用)字〔2024244



广东新达新金属材料科技有限公司:

你公司于202186日取得位于台山市水步镇富安东路2地段、面积276800.27平方米、用途为工业用地的国有建设用地使用权。根据你公司与我局签订的《国有建设用地使用权出让合同》(编号为440781-2021-000006,以下简称出让合同)第十六条的约定,该宗地建设项目应于202495日前竣工。经现场巡查发现,该宗地建设项目尚未完成竣工。为切实履行土地管理职责,现督促如下:

一、请你公司严格履行该宗地出让合同的竣工约定,加快对该宗地开发建设,并及时将竣工情况告知我局。

二、如该宗地未能按出让合同约定时间竣工,我局将追究你公司的竣工违约责任。按照出让合同第三十三条的约定,你公司未能按照出让合同约定日期或同意延建所另行约定日期竣工的,每延期一日,我局将按照土地出让价款总额1向你公司追缴竣工违约金。

特此通知。


台山市自然资源局

2024522


(联系人:谭文晖,联系电话:0750-5667559




扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com