您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
39号--土地证遗失声明--赵丽萍、黄立芬
  • 2022-01-21 17:16:05
  • 来源: 台山市自然资源局
  • 发布机构:台山市自然资源局
  • 【字体:    


土地证遗失声明

台不动产(登记)公字〔2022〕第 39 号

台山县白沙船步和庆继承人赵丽萍、黄立芬(被继承人:黄度仪、黄度彬因保管不善,将台府集建总字第234663号、[]镇字010302的集体土地使用证遗失,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定,现声明该权属证件作废。

特此声明。

台山市自然资源

2022121


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com