您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
22号--通告--常鹏、雷满仪
  • 2022-01-18 17:28:12
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

台山市自然资源局通告

台不动产(登记)公字〔2022〕第 22 号

广东省开平市人民法院向我局送来(2021)粤0783执1859号之一《协助执行通知书》及(2021)粤0783执1859号之二《执行裁定书》。根据物权法及不动产登记相关法律法规的相关规定,被执行人常鹏及案外人雷满仪需将位于台山市大江镇大江圩兴盛街147号B座601房的下列不动产权属证件交还我局,协助买受人王铭完成不动产登记相关手续:

1. 粤房地证字第C6056182号、粤房地共证字第C1256887号《房地产权证》

请被执行人常鹏及案外人雷满仪在见本通告15个工作日内将上述权属证件交到台山市台城龙华里34号台山市自然资源局。逾期不交回,上述权属证件作废,我局将根据人民法院的执行要求,为买受人办理相关不动产登记手续。

台山市自然资源局

20221月18


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com