您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市城镇国有建设用地及国有农用地基准地价更新服务项目成果听证公告
  • 2021-11-23 15:42:19
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  根据《自然资源听证规定》第三、十二和十三条的规定,我局将举行台山市城镇国有建设用地及国有农用地基准地价更新服务项目成果听证会(会议时间、地点另行通知),广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

  一、凡户籍在台山市的年满18周岁的公民、注册登记地在台山市范围内的法人或其他组织,均可申请或推选代表参加听证。

  二、申请人应熟悉台山市公示地价体系相关情况。

  三、申请人是自然人的填写《公民参加听证会申请表》;申请人是法人或其他组织的填写《法人或其他组织参加听证会申请表》。凡申请参加听证的单位或个人,请于2021年11月23日至2021年12月13日期间(工作时间:星期一至星期五,上午8:30~12:00、下午14:30~17:30),到台山市台城镇龙华里34号市自然资源局五楼自然资源利用管理股提交书面申请资料(联系人:利美玉,联系电话:5668588)。

  四、我局将根据该项工作的需要及申请情况,在听证会前确定参加听证会的公民、法人或其他组织及其代理人,其中具有房地产、规划、建设等相关专业资格证书的申请人将列为优先考虑对象。

  五、本次听证只受理书面申请,不受理电话、电子邮件等其他形式的申请。

  六、我局根据申请情况,在听证会前确定参加听证会的公民、法人或其他组织及其代理人。

  七、听证会代表应当亲自参加听证会,不得委托他人参加。

  八、听证会代表应当在听证会前准备发言提纲,本着实事求是的原则,对本次基准地价的可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

  特此公告。


  附件:附件1:公民参加听证会申请表.doc

            附件2:法人或其他组织参加听证会申请表.doc



台山市自然资源局

2021年11月23日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com