您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
关于《台山市大江镇土地利用总体规划(2010-2020年)预留规模落实方案(雷洁琼纪念园项目)》的公告
  • 2020-02-06 10:02
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

为促进土地资源的合理利用,按照《中华人民共和国土地管理法》、《广东省人民政府办公厅印发广东省土地利用总体规划实施管理规定的通知》(粤府办〔2013〕3号)及《广东省人民政府关于印发全省土地利用总体规划调整完善工作方案的通知》(粤府函〔2015〕45号)等有关文件要求,因大江镇文化建设的迫切需要,我局编制了《台山市大江镇土地利用总体规划(2010-2020年)预留规模落实方案(雷洁琼纪念园项目)》,并经广东省自然资源局批准。

一、批准文件及文号

《广东省自然资源厅关于台山市大江镇土地利用总体规划(2010-2020年)预留规模落实方案(雷洁琼纪念园)的批复》(粤自然资规划改复〔2020〕9号)

二、批准时间

2020年1月17日

三、方案情况

本次预留规模落实方案拟将位于河木村委会0.1602公顷的农用地调整为村镇建设用地(涉及地块为LS01)。

调整前,落实地块的规划用途为农用地;调整后,落实地块的规划用途调整为村镇建设用地区。

本次调整符合广东省关于使用预留城乡建设用地规模的要求,未突破上级土地规划确定的大江镇建设用地总规模、城乡建设用地规模等调控指标。

特此公告。

台山市自然资源局

2020年2月6日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com