您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
【自然】市自然资源局不动产登记中心获评台山市机关党的建设标兵单位!
  • 2021-11-02 09:38:20
  • 来源: 本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  10月29日上午,全市机关党的建设工作暨深化模范机关创建工作推进会召开。市委书记李惠文出席会议并讲话,市委副书记、市长郑劲龙主持会议,市人大常委会党组书记、主任彭大荣,市政协党组书记、主席陈瑞琪出席会议。

  市委书记李惠文充分肯定了我市机关党建和模范机关创建工作,市委常委、组织部部长刘子奕宣读《关于表扬模范机关创建标兵单位和先进单位的通报》,市自然资源局不动产登记中心获评市机关党的建设标兵单位。

1.jpg

  市自然资源局开展党史学习教育以来,不动产登记中心始终认真贯彻学习,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,抓实抓细,在不动产登记再提速、便民简政、流程优化、服务多样等各方面取得阶段性成果。

  一是不动产登记时效再提速。实现不动产一般登记3个工作日办结,抵押登记1个工作日办结,注销业务立等可取。

  二是不动产登记更贴心。开通不动产交易纳税登记+民生服务一窗受理,启动商品房“交房即发证”服务,提供各种形式的便民利企服务,包括开通“绿色通道”、老弱病残上门服务、政务晓屋远程咨询、粤省事自助查档、电子证书查询下载、建立企业信息备案库。

  三是不动产登记流程再优化。创新开展“不动产+法院服务”、“不动产+金融服务”、“不动产+开发商服务”等网办服务。

  不断更新思维方式,进一步减环节、少流程、提效率,用更温暖的服务,更简化的流程,更便利的举措,努力打造一流的不动产服务体验。

2.jpg

  获评市机关党的建设标兵单位对我中心既是鼓励也是鞭策,下一步,我中心将继续深入开展党史学习教育,牢固树立为民服务的宗旨意识,不忘初心、砥砺前行,更好践行模范机关示范作用为群众办实事。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com