您访问的链接即将离开“ 市自然资源局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在的位置 :
台山市城乡规划委员会(2017年第1次会议)简讯
  • 2017-02-24 01:44:11
  • 来源: 台山政府网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

    2017年1月10日,市城乡规划委员会2017年第1次会议在市城乡规划局五楼会议室召开。会议由市长、市城乡规划委员会主任李惠文主持,副市长、市城乡规划委员会副主任吴年积出席了会议。

    会议首先由吴年积副市长对新一届台山市城乡规划委员会委员及下设专业委员会委员名单进行了通报。接着审议了台山市华侨文化广场规划深化设计方案、新台高速台城出入口升级改造与舜德路景观提升综合整治工程规划设计方案、旧城骑楼街整治规划设计方案、广东省农产品加工示范区(江门台山)总体规划和控制性详细规划(斗山园区)方案以及广海渔港周边地块控制性详细规划等19个规划项目和通报了1个项目。

    规委会办公室还对过去五年规委会的工作情况进行了总结。上届规委会共召开规委会会议21次,共审议项目234项;召开专委会会议36次,审议项目274个。规委会审议对提升我市规划水平、促进项目建设起到了积极的推动和指导作用。

    最后,受李惠文市长委托,吴年积副市长对新一届规委会提出了工作要求,强调规委会工作务必做到“五个围绕”:第一,围绕中心工作,认真负责。各委员和市规委会办公室应紧紧围绕市委市政府的中心工作,以高度的责任心积极建言献策;第二,围绕重点项目,认真把关。要依据国家、省的法律法规和我市相关规定,对项目进行严格把关;第三,围绕提高专业素质,加强学习。各规委会委员要积极提高自身素质,加强专业技能学习,为履行职责打下坚实基础;第四,围绕未来城乡发展,吸收经验,取长补短。规委会委员要多走出去,学习新理念、新技术,吸收先进经验服务于我市的城乡规划发展;第五,围绕廉洁从政,强化纪律。规委会委员要守底线,抵诱惑,遵纪守法,严守会议纪律;规委会办公室要严谨工作程序,提高规委会工作效能,服务我市城乡规划建设大局。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com